【喜报 】 我校教师在全国第一届学生(青年)运动会科学论文报告会获奖

发布日期:2023-11-22 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

11月7日,在广西南宁举办的第一届全国学生(青年)运动会学术论文报告会中,我校体育系教师吉伟、王金峰老师撰写的论文《教育数字化赋能高校体育智慧化平台建设研究》荣获三等奖。本次论文评审是经自治区教育厅专家评审通过后推荐教育部参评,新疆代表团共有17篇论文获奖,我校是唯一一所获奖的高职院校。

第一届全国学生(青年)运动会科学论文报告会(以下简称“科报会”)是第一届全国学生(青年)运动会重要组成部分,是国内具有权威性和影响力的综合性体育学术报告会,征文对象为全国体育教师、教练员和学校体育科研、教研人员等,是全国体育工作者展示交流科研学术成果的盛会。