【校园新闻】我校中等职业教育学院举办教学成果奖申报专题培训

发布日期:2024-02-28 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

近日,我校中等职业教育学院邀请自治区职业教育研究中心主任、新疆农业职业技术学院教授朱晓敏作教学成果培育与教学成果奖申报专题培训。学院领导、教研室主任、部分专任教师参加培训会。

朱晓敏结合实战经验,围绕选题“三点”结合、成果名称精准前瞻、成果申报书和成果概述高度凝练等十方面内容进行了详细指导,强调申报过程中的关键要素,并对成果申报提出建议。会上,朱晓敏就部分拟申报成果进行点评,并现场答疑,对成果团队进行有针对性的指导。参会教师与专家进行了深入交流,共同探讨教学成果奖的疑难问题与解决办法。

本次专题培训对指导中职学院教师高效开展教学成果凝练工作起到了积极作用,参会人员纷纷表示受益匪浅。下一步,各教学成果奖申报团队将结合培训要点,再次凝练、精进成果材料,争取打造更具推广价值和辐射意义、代表中职特色的高水平教学成果,在校级教学成果奖的申报中有所突破。